ADFC HOF

Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben! Zur Vielfalt der unendlichen Welten des Internets möchten auch wir einen Teil beitragen und uns mit dieser Seite vorstellen.

Willkommen zum Stöbern auf der alten Homepage des ADFC-Hof! Alle Meldungen und Hinweise auf der alten Homepage sind ungültig! Sie dient nur zum Anschauen von Bildern oder Lesen von Texten zu Touren und Veranstaltungen aus den Jahren 2007 bis 2013! Nachfolgende Touren sind auf der neuen Homepage abgebildet.

Uns alle eint die Lust am Fahrrad- fahren und die Überzeugung, dass manche der Umwelt- und Verkehrs- probleme unserer Zeit durch ein mehr an “Pedalstrampelei” zwar nicht gelöst, aber doch einer Lösung näher geführt werden können.
Und wenn Sie Lust haben, nehmen Sie Kontakt zu uns auf oder kommen Sie einfach zu den von uns bekannt- gegebenen Ausfahrten.

Auch wenns nicht so aussieht,
wir sind trotzdem auf dem richtigen Weg.

Wir treffen uns auch einmal im Monat um unsere Touren zu planen und zu besprechen.
Auch bei dieser Gelegenheit können Sie sich über vieles vorab informieren. (Termin und Treffpunkt unter Aktuelles) Wir wollen nicht nur aktive, sportliche Radfahrer ansprechen, sondern auch Einsteiger und Ältere, die es etwas gemütlicher angehen lassen möchten.
Auch wer sich ein Pedelec (Fahrrad mit unterstützendem Elektromotor) zugelegt hat,
ist auf unseren Touren willkommen. Bei uns muss niemand Mitglied sein.
Spaß am Radfahren, recht viel mehr braucht es nicht!

Die Teilnahme an unseren Feierabendtouren am Mittwoch und bei unseren Touren am Wochenende sowie bei unseren Mehrtagestouren ist für alle Teilnehmer kostenlos.

Jeder Tourenteilnehmer fährt allerdings ausschließlich auf eigenes Risiko mit und ist für seine Sicherheit und die Einhaltung der Vorschriften der StVO selbst verantwortlich!
Wir empfehlen die Benutzung eines Fahrradhelms für alle unsere Touren.

Wenn Sie auf die Navigationsleiste auf der linken Seite klicken, können Sie mehr darüber erfahren, wer wir sind, was wir anbieten, was wir bisher unternommen haben, was wir für die Zukunft planen und so manches Weitere mehr. Sehen Sie sich um!

Hier kommen Sie auch direkt zu unserem Tourenprogramm

Wenn Sie einfach mehr über den Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club erfahren oder das umfangreiche Informationsangebot nutzen möchten, können Sie dies über die hier unten angeordneten ADFC-Links tun.

Bayreuth

ADFC-Nachbarvereine